Снова о нем

Алкоголь и перемены.

Грядут большие перемены,
возникла мысль с утра побегать,
хочу я бросить пить при этом,
хочу избавить я сознанье,
от допингов очарованья,
но он сильней меня,
и от него мне не сбежать,
мое сознанье-его власть.


Рецензии