Разрушитель
В твоих ладонях Пустота
Мерцает тёмным фиолетом,
Под наступающим рассветом
Проведена уже черта.
Натянуты Скрижалей нити,
Искрится Кружева ажур,
Расцветшей Лилии пурпур
Рождает череду событий.
Клинок отточен, рукоять,
Теплом руки твоей согрета,
И брызжет кровь, даруя Свету
Ушедшей жизни Благодать.
Но почему печаль в глазах
Застыла тенью бесприютной,
И торжества порыв минутной
Заминкой вылился в речах?
Ты сомневаешься...но в чём?
Не может быть напрасной жертва,
И с каждой новой песней ветра
Жизнь возрождается Творцом.
Свидетельство о публикации №108090902449
Стар Ков 23.09.2008 16:07 Заявить о нарушении