34

Ночь погасила лампочку заката,
не ставь, пожалуйста, в вину ей это!
Укройся пледом мягким и косматым
и спи. Пускай тебе приснится лето.

А я сварю варенье из рябины
(из черноплодной), город снами дышит.
А месяц, как свеча, горит-не стынет,
и небосклон созвездиями вышит.


Рецензии