Планета обезьян

Диван, подушка, одеяло -
Так много. - Разве? Очень мало.
Улыбка, взгляд, прикосновенье -
Любовь! - Отнюдь! Стихотворенье!

Как две подруги - Бес и Ангел -
Чуть слышно спорят за спиною
В избитой схватке за тот факел,
Что род людской назвал душою.

О, Боги! Как Вы не устали
От мелкой мании величества землян!
Неужто блага ради Вы создали
Стоящих прямо большемозгих обезьян?...


Рецензии
Да, вот это перл!:))))))))))))))))))
"Стоящие прямо большемозгие обезьяны"

Мангуст   09.09.2008 16:06     Заявить о нарушении
спасибо, :) я старалась

Лека Морозова   10.09.2008 17:30   Заявить о нарушении