Стали старше мы

Я не вру, что уже повзрослели мы
Это правда, но все же не вся
Помнишь листья на кронах горелые?
Я тогда так любила тебя!
Мы смеялись над всеми невзгодами
Мы кричали что мир не велик
Почему же умчалось все с водами?
Почему на душе черный блик?!
Помнишь я, всегда очень упрямая,
Потащилась в задрипаный клуб.
Я тогда не была все же пьяная
И парнишка тот был очень глуп.
Да гуляли мы с ним по Крюково
Но все мысли мои с тобой…
Я тебя узнавала звуками
Я ушла вся в тебя с головой.
Да полгода прошло, но все же мы
Как обычно кричим что мир мал
Повзрослели в прощание с годами
День за днем у нас жуткий аврал.
Но как прежде при встречи целуемся
И как прежде трындим до утра
Я люблю тебя –сердце беснуется
Только я не раскрою рта.


Рецензии