Капля бесконечности

Считает время кропотливо
Загадки сказочных минут,
И стрелки, двигаясь лениво,
Куплеты осени поют.
Не слыша слов, не зная речи,
Спускаясь каплей по стеклу,
Любовь стекает в бесконечность,
В бездонность, в сумрачность, во мглу…

2.09.08


Рецензии