Я смотрю на небо

Я смотрю на небо.
Я не вижу звезд.
Рукой крою тело.
Ухожу от слез.

Свет в окне искрится,
в доме, что вдали.
Что со мной случится,
если нет любви?

Если ты не любишь?
Если врешь в глаза?
Ложью душу губишь.
По щеке слеза.

Что случится с телом,
если нет огня?
Что случится с сердцем,
если нет тебя?

Вечность губит души,
как зима цветы.
Мрак в душе не нужен,
тонут в нем мечты.

Нету им спасенья,
если холода.
Нет таких поленьев,
чтоб согреть меня.

И костер горит.
Только в нем мороз.
Грусть в глазах стоит.
Ветер смех унес.


Рецензии
Я смотрю на небо.
Я не вижу звезд.
Рукой крою тело.
Ухожу от слез.

А эт как? КрОю или кроЮ? - про тело. Что одно, что другое - с трудом представляется...

Злая Тётька   09.09.2008 13:24     Заявить о нарушении
Значит, закрываю, прячусь.....)))

Татьяна Пихур   09.09.2008 13:25   Заявить о нарушении