Осенняя песня

Рецензия на стихотворения Солнца Золотого, опубликованные в контакте...

Осень пройдет... Как проходит и все остальное...
Что-то исчезнет, появится что-то иное-
Будь то зима, весна, ну а может быть, лето...
Но ты пока что сама и не знаешь ответа...

Да и зачем его знать-это неинтересно...
Пусть же пока что играет осенняя песня...
Песня-симфония... Вальс опадающих листьев...
Песня об осени... Людях... Эмоциях... Жизни...


Рецензии