Прийдёт мой день

Прийдёт мой день,я преступлю порог
И по дороге вечности пойду.
Там в ярком свете меня втретит Бог,
А если нет,я сам Его найду.

К всевышнему я подойду устало,
С любовью и надеждой поклонюсь.
Скажу Ему:"Как бытия земного мало!
Быть может я обратно возвращусь?"

Бог доброю улыбкой улыбнётся?
"Ну вот ещё один торопится назад!
С тобой ещё Архангел разберётся,
Скучать тебе в раю или пополнить Ад.

Зачем-же вы обратно суетитесь?
Не сладко на Земле:болезни и война!
Из царства божьего стремитесь,
Туда,где жизнь не предсказуема и зла!"

О Боже,мой!Отец всесильный!
Здесь у тебя лишь Ад да Рай,
А на Земле котёл плавильный
Из Ада,Рая,страсти через край!

Там можно испытать Любовь,
Хмелеть от счастья и с бедою спорить!
О Боже!Дай пройти мне это вновь и вновь,
Согласен сто веков Тебя не беспокоить!"


Рецензии