Море в сентябре
В ней еще много лета, тепла перезвон.
Чайки кружат над морем большой хоровод,
Так и хочется петь, а как море зовет.
Окунись – будешь помнить меня целый год.
Ведь не зря, меня сказкой назвал весь народ.
Много сил подарю и целебной красы,
Будешь бодрым и сильным, как Геби земли.
Красоту тебе Нут с небес принесет
Ведь ты знаешь, что это дети Богов.
Так воздай им хвалу за блаженство воды,
Что так лаской окутала ноги твои
09.09.2008.
Свидетельство о публикации №108090901710
Фариз Абдуллаев 02.10.2008 12:29 Заявить о нарушении