Неоязычество. Часть III. Подведение Итогов

Торжественно Ходит
Языческий Жрец.
ЧудЕсит,Кудесит,
Грозится Отец...

Пошел,Наваял
Перуна -
из Бревна.
Лупил Топором -
здесь "Сю-сю" не нужна!

Махал да Поплевывал,
Тык да Потык.
И Вот Получили -
Божественный
Лик.

Тут Пуще Наш Старче
Пошел Волховать...
Завыл,закружился,
затеял Скакать...
Спалил Свою Бороду
в Пламени Адском...

Костер Запалял -
и Не Надо Смеяться!

В Костер сыпанУл,
Зашипели Дрова...
Ну Как Василисушка,
из Рукава...

ПошлА Благодать -
Неземной Аромат...
Из Леса Не Выветришь
зА Год,как Яд...

Вот Эдак - Народные Нравы
к Нулю.
А Пишут,Пугают - до Дрожи,
хлю-хлю...

Мол, Запад Зловредный
Расею Сгубил.
Наслал Фарисеев,
Наш Дух Совратил.
И Бают,во Всем

Виноваты Масоны!
Такие,с Рогами.
(ВесОмы Резоны...)

"Они вот,как Ночь
на Дворе Потемней,
Скликают на шАбаш
Своих Упырей...

И Там вот,для Страху
Крещеному Люду,
Они..."

Я Боюся.
И дальше Не Буду.

И Нонеча часто
Доносится Стон:
"Конец Православию,
Давит Масон!
Бегут Прихожане из Церкви
ко Бесу..."

Мы Знаем,КУДА.

Направление
к Лесу.

Мы Знаем,КАКИЕ
Масоны в Лесу.
Кудесник Доволен:

"Бегите,
СпасУ!"

P.S.

Я Знаю,Имеются
Личности в Силе.
Такие,как в Древности
Праведной Были.

У Них,Я Надеюсь,
Не Будет Обид.

Поделка-Фальшивка
для Них -
Тоже Стыд...


Рецензии