Папа спит

Телевизор говорит,
Свет горит, а папа спит.
Он бормочет и сопит,
Громче телека храпит.

Знаем правило простое,
Что будить его не стоит.
Если папу потревожить —
Будет трудно уложить.

© 2008/08/27 Дарья Пономарева


Рецензии