На лазурном побережье

На лазурном побережье
Отдыхаю от забот:
На песочном пляже нежусь;
Ем варенье, пью компот;
Загораю и купаюсь;
Всем, чем можно, наслаждаюсь;
Сил могучих набираюсь
На последующий год.

© 2008/08/24 Дарья Пономарева


Рецензии