Бег по осени...

Если нужно - забуду,
Если нужно уйду
Прочь по темному саду
У любви на краю...

Тихо-тихо босая
По листве пробегу.
И листву поджигая,
Прах в ладони несу…

То сгоревшие страсти,
То былые грехи,
То разлуки, напасти,
То остатки тоски.

То сгоревшие мысли,
То минувшие дни
Той прожитой мной жизни
Моей грешной души.


Рецензии
Очень глубоко, емко и жизненно!!!
Хочется цитировать!!!
С восторгом!

Татьяна Василенко Шипицына   18.03.2010 00:04     Заявить о нарушении