Опять обиды...
Глухие взгляды в пустоту.
И поиск бесконечных поводов,
Чтоб не идти у чувств на поводу.
Мы тратим время на молчание,
Терзаем сердце «равнодушием»,
Пытаем взглядом «непрощения»,
И голос внутренний не слушаем...
И оставаясь непреклонными,
И, несмотря на крик души,
Мы ходим, запрокинув головы
И оглянуться не спешим...
Свидетельство о публикации №108090901095