ты

Ты стояла в тиши,
Думала о любви,
слёзы капали в такт,
что сказала не так?
Ты сегодня одна,
Ты сегодня груста,
Ты идёшь в поворот,
Закрывая проход,
Ты боишься упасть,
Ты боишься пропасть,
Ты боишься терять,
Ты боишься не спать,
Тихо любишь меня,
Убивая себя….


Рецензии