не уходи

Собрала чемоданы муза,
Попрощалась и тихо ушла,
Ничего не хотела слушать,
Как же я без неё одна?

Догоню я её у краткой,
Всё что есть забери,скажу,
Попрошу я вернись обратно,
Чемоданы её, я возьму,

И, подумав, вернётся муза,
И захочет мне петь опять,
А быть может ичезнет муза,
Мне не встретить её опять...


Рецензии