Красно жёлтый асфальт...

Красно – жёлтый асфальт...
Это осень вошла в города...
Под ногами шуршат,
Листья, нашей любви года...
Зачарованный день
Забывет дарить тепло...
И нам трудно теперь,
Верить в то, что давно прошло...
Не вернёшь, не вернёшь...
Вторит шаг прикосаясь к земле...
Красно – жёлтый асфальт,
Осень , осень, живёт во мне...

/М.Зариня/


Рецензии