Прошу, не уходи

ПРОШУ, НЕ УХОДИ, НЕ НАДО!
Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА,
МНЕ ЭТА ПРОСЬБА ХУЖЕ АДА,
С ТРУДОМ ТАК ПИШУТСЯ СЛОВА.
НЕ УПАДУ Я С ПЪЕДЕСТАЛА,
НО Я ПРОШУ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
ВЕДЬ БЫЛО ВРЕМЕНИ ТАК МАЛО,
ОСТАВЬ НЕМНОГО ПРО ЗАПАС!


Рецензии