ночь
как он прекрасен, небесный простор..
птицей взмываю в небесную высь...
*ты же замерзнешь, родная, проснись*
снова уснула, к звездам стремясь...
небо и ночь.. это дикая страсть,
это безумие, это любовь...
в которой лишь чувства...
чувства без слов.
08,09,2008
Свидетельство о публикации №108090800957
Наташа Громова 08.09.2008 16:08 Заявить о нарушении