Одиночество...

Одиночество ...
Больно...
Одиночество....
Страшно...
Одиночество...
Вольно...
Одиночество...
В красках...
В желтых – бурых мимозах...
И в беде не забытой....
В не прекрытых березах...
Над прудом сине- дивным...
И луне, что на небе,
Скупо светит в столетья...
Одиночество рядом,
Одиночество в песне...
В каждом вздохе вселенной,
В каждом крохотном миге...
Одиночество...
Много...
Не вместить...
В сердца крике...

/М.Зариня/


Рецензии