***

       Ты приходишь нечасто,
и в трепетных снах
напряженье живое
в речах твоих мудрых, во взглядах...
 Просыпаюсь. Наполненный счастьем,
меня мир принимает,
родившейся снова - на радость!
И мой дух беззаботен, и тело поёт,
тихим трепетом полно
и радостью близости чудной,
И под солнцем любви оживающей
жизнь, словно сад, безмятежно цветёт,
И душа воскресает
согласьем на крест ожиданья,
       терпенья,
       на путь многотрудный...


Рецензии