Грустная Любовная История

Целовались Вы под аркой,
Я подглядывал в окно..."

"На правах царя лесного
Утащил бы вас двоих
Вглубь чертога золотого,
Сочиняя этот стих..."
(Игорь Белкин)

Гладил он её, как кошку,
целовал высокий лоб...
я подглядывал в окошко,
а потом обоих сгрёб!

Несмотря на то, что трудно,
их на дно таща, бубнил,
это значит, я попутно
стих любовный сочинил...

и стихом на дне потешил,
не шевелятся - вот так!
Не Христос я и не леший -
прибалтийский вурдалак!


Рецензии