Мне в этом мире одноко без тебя...

Мне в этом мире одноко без тебя...
Устала...Холода проникли в сердце....
Бесцветною дорожкою слеза,
Спешит к любви огню,
Чтоб в нём согреться...
Согревшись, раствориться в бытие...
Став маленькою данью сновиденья...
В котором ты, еще звучал во мне,
Симфонией души, спасая время...

/М.Зариня/


Рецензии