без названия...

У красных глаз под светом сонным
дремал цветок и видел сон
там где невидимый фонарь наклонный
был сильно в солнышко влюблен.
и как оно хотел светить он
чтоб рядом быть с своей мечтой
но был беспечно кемто ранен
и лишь храним одной тобой.
тобой, невнятное виденье
тобой, туманом по ночам
тобой, немое приведенье
тобой что выдумал он сам.
цветок рыдал от грустной сказки
перед глазами вял бутон
так никогда не зная ласки
тобою будет срезан он... А всем плевать...


Рецензии
очень хорошее стихотворение) поучительное

Лловпу Стриолдр   03.11.2008 13:58     Заявить о нарушении