Полунамеки и взгляд

Полунамеки, и взгляд, затуманенный страстью.
Полуигра - полуложь, нам уже не понять...
Полуповерю, отдамся без мысли о завтра,
Полулюблю, не жалея о том, что вчера...

Прячем следы, прикрываем опасливо двери.
Встреч мимолетных уже не ведем мы отсчет...
Больше молчим, тишину не пытаясь измерить.
Время сквозь пальцы немыслимо быстро течет...

Не попрощалась. Оставила нежность на память.
Не оценил. Отпустил, не стараясь держать.
Стало чуть легче. Нашла в себе новые грани.
Лишь бы забыть...не хочу, не могу вспоминать...


Рецензии
Стихо - супер! Ты - прелесть! Всё наладится...Кому как ни мне это знать! С постоянной верой в тебя,.................

Илья Евтеев   08.09.2008 11:13     Заявить о нарушении