Вновь наступила осень золотая...

Вновь наступила осень золотая,
И вспоминаю я опять тот год,
Тогда мы познакомились, родная, –
Я помню почти каждый эпизод:
Как я тебя, тогда уже заметил
И стал к тебе тянуться всей душой
Не понимал я чувств своих, ведь встретил
Тогда свою судьбу я, ангел мой!
В тебе увидел я, моя богиня,
Столь света и, поверь, уже тогда,
Стал чувствовать, друг нежный мой и милый,
Я что-то непонятное, когда
К тебе невольно я вдруг прикасался,
Когда я просто рядом был с тобой,
В своих я ощущеньях разбирался,
И так стеснялся я открыть весь свой
Мир чувств, желаний… Как же я боялся
Того, что ты откажешь мне, ведь я,
Любимая, всех женщин опасался,
Как робок был я, милая моя!
Но как корил себя я, дорогая,
Когда расстались мы и я решил,
Что если тебя встречу, я сломаю
Свою всю робость… Как же я ожил,
Когда узнал, что нам дан шанс судьбою
На встречу в том же месте и тогда
Я понял, что тебе я всю открою
Любовь свою и нежность, и мечта
Моя осуществилась - я признался
И получил взаимность всю в ответ!
Я счастлив, что любовь свою дождался,
Что это ты, мой яркий нежный свет!


Рецензии
Виталий! Всегда с удовольствием читаю ваши стихотворения.Они проникнуты огромнейшей любовью, нежностью и искренностью! Любовь творит чудеса!Робкому она дает силы, а больному исцеление! Счастья вам и взаимности!

Арина Самчук   08.09.2008 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь тёплые слова!
Любовь, счастье любить и быть любимым - по-моему это главные ценности, которые даются человеку свыше!

Виталий Коростелев   09.09.2008 11:26   Заявить о нарушении