Август
Урожаем новым радует земля:
В поле золотится колос налитой,
Яблони согнулись спелой красотой,
Соты полны мёда, зрелым стал орех,
Белые поднялись для грибных утех.
Откормилась живность, молодь в стать вошла,
На реке прогретой – окуней игра.
Голубые дали в дымке золотой,
Ароматный воздух, нега и покой.
Ощущенья чудные не ясны вполне,
Бередит природа что-то в глубине.
Славные денёчки манят и влекут
Окунуться в нежный ласковый уют
Завершенья лета, в бархатный сезон,
Благодати время, что пришло как сон.
Свидетельство о публикации №108090800852
Оксана Залилова 08.09.2008 12:05 Заявить о нарушении
Николай Лудков 08.09.2008 15:14 Заявить о нарушении