Саксофон и блондинка
Сумашедшей красоты женщина уплывала в сигаретной дымке все дальше и дальше, куда-то в слепящий до безумия, туда - в киноклассические показы образца подражания и поголовной страсти. Голос джазовой атлантиды, смеялся величием, ниспадющий ото всюду, достигал глубин - радужными дождинками, то ли рыхлил, то ли разбивал черно-белые лужи, превращаяя нетленку всего то на всего в простую ангельскую заземную роль. Возможно паря на облаках, а скорее всего в руках своего счастья: моря цветов по жизни - истинно сказкой,.. И казалось вокруг, что именно эти руки сыграли эту удивительно-непредсказуемую вещь и вечность открыла глаза на встречу удивительному взгляду.
Рецензии
Вино! Тепло!
Красивая блондинка!
И аромат духов!
И головы дурман!
И нежный голос
льётся, будто капли,
Роняет в воду маленький фонтан!
Иду к тебе,
Властительница мысли!
Пусть за окном кружит вовсю метель!
Летит одежда,
Снятая поспешно
И мы, обнявшись,
Падаем в постель!
Красивые у тебя зарисовки!
Жму руку!
Сергей Путник 12.09.2008 19:37
Заявить о нарушении