Мой мир немыслим без тебя

Мой мир немыслим без Тебя,
Твоих забот,твоих волнений,
Привычки делать всё любя,
Источник сил и вдохновений.
Мой мир придуман для тебя,
Твоих уютных устремлений
И существует только для
Твоих божественных велений.
Мой мир-Твоя Звезда Вселенной.
Всё в Нём меняется и мы.
Одна Твоя Звезда нетленна,
Источник Света в мире тьмы.
Твой Свет в воде у водопада
Снисходит в миллионах брызг,
И освежая всё,так манит
И опьяняет Светом вдрызг.

 


Рецензии