Почти..

Я главных слов тебе не говорю,
Не потому, что сердце охладело.
Мечта жива. Я ей еще горю.
Я даже страх почти преодолела.

Почти твоя. Остался только шаг.
Тебе почти открыты к сердцу двери.
Я не спешу. Все оставляю так.
Прости, мой друг, но я тебе не верю.


Рецензии