Не будем ждать весны
И счастье обещалось быть позднее,
А ждать весны, приключится мигрень,
Подумай, лучше, о зиме серьёзнее.
В руинах хрупкой вечности зимой
Не будем собирать с тобою "вечность",
Дождёмся мы любви, растаявшей весной
И в наших отношениях наступит нежность.
И кто сказал, что будем мы весной?
Зачем нам окунаться в сон пророчества.
Начнём, пожалуй, мы с тобой зимой,
Пора уж избавляться мне от одиночества.
07.09.2008г. 17:50
Елена Немоловская "Просочилась осень в трещины..."
http://www.stihi.ru/2008/09/02/8
Свидетельство о публикации №108090800772
Очень хоошие стихи.
Светлана.
Счастье Жить 08.09.2008 08:26 Заявить о нарушении
С улыбкой, Сергей.
Серго Жидков 08.09.2008 08:39 Заявить о нарушении