Человек и Космос

Человек - атом в космосе,
А органы для человека его космоса.
Все клеточки, его атомами являются,
А всевышний - разум подразумевается.
Как задумается игра, свыше,
Так мир развиваться будет.
Дух и воля для организма - сила,
Что сам человек задумает, то и было.
Если о болезни задумается,
Она к нему быстро прилепится.
Забудет о её существовании,
Здоровым будет его существование.
Просто надо жить, дышать, любить,
Тогда и хворям не быть....

Надюша***8.09.08.


Рецензии