Сосна кривая ждёт меня

Нет и мысли в башке...
Созерцаю восход...
Словно кактус в горшке...
Я родился... и вот...
Три колючки в упор...
Мне бы солнца в пылу...
Мне бы пулю в затвор...
И шашлык на дыму...
Открываю в себе...
Что ни дверь, то – вопрос...
И вопросы в окне...
Кто-то лёгкий принёс...
Занесу пирожки...
И салфеткой утру…
Перемолят дружки…
Отвернусь поутру…
Сам себе промолчу…
Зная точный ответ…
Лишь тебя я хочу…
А вот ты меня -…

2008.09.07


Рецензии