Уже Весна почти ушла

Уже Весна, почти ушла
И месяц Май, как будто на исходе
И первые дожди прошли
И Матушка-Земля оделась
Ковром зеленым
Расписанным Весенними цветами
И Ветер Северный
Помирился с Южным
Отдал по братски, свои права
Ушел на Север
Тепло пришло – благодатная пора
И Время перемен настало
Судьбу свою пора узнать
И Лето жаркое, как будто на пороге
Стучится Радугой
И Синей Птицей входит в дом
Весна почти ушла, холодными дождями
И месяц Май – Июнь встречает


Рецензии