Рок-н-Ролл для тебя
Никто не спит
Слишком громко музыка звучит
Рояль исправно ноты выдает
И барабаны дробь дробят на всю округу
На шхуне рыбаки, в приколе
Рок-н-Ролл играет Джаз
Никто не спит
Слишком громко музыка звучит
сентябрь 2008 г.
***
В каких я городах, в каких я странах не был
Наверно не судьба?! Как знать?
А может вызов бросить
С судьбою подружиться
И на корабль мне взойти,
И шар земной мне обойти
июль 2008 г.
***
Есть гора на Северном Кавказе
Облаками белыми одета
Медленно идут по круче
Среди них, чабан чернее тучи
Посохом отарой управляет
Громовержцем, себя он представляет
Свидетельство о публикации №108090800727