Ольге Ринг Эпиграмма

Эпиграмма

Директору магазина «Бонус»
г. Усолье-Сибирское

О эта женщина, меня так вдохновила …

Какая грудь – размеров пять!
Не обхватить её и не обнять
Тут надо что-то предпринять …
И отступления пути продумать
Не ровен час и Ринг вспылит
Взорвется несусветной бранью
Огнем волос своих испепелит
Поэта об стену размажет
И может быть тогда
Улыбкою своей меня одарит
И может быть простит
08.03.08


Рецензии