Осенняя депрессия

Холодным, мрачным, серым утром,
Встаю, закутавшись в халат.
Газон покрылся перламутром,
Достал из холодильника салат.

Ознобом легким, дрожь по телу,
Гусиной кожей, словно сыпь.
Куда-то лето улетело,
Протяжно воют злые псы.

Поел, попил - без аппетита,
Потыкал вилкою в салат.
Страница, с почтою открыта,
Я кликнул адрес наугад.

Опять там пишут ахинею,
Про осень, листья и любовь,
Я так от этого тупею,
И кофе мне не греет кровь.
 06.09.08


Рецензии