книга жизни...

***
вспоминая прошлое..мы поминаем свою жизнь..
--
жизнь это книга ..которую читают один раз..вырывая каждый день по одному листу..
***


умирают года..да они умирают..
разве можно вернуть..что прожил в вихре дней..
и теперь каждый раз я года вспоминаю..
как когда то проживших ,но мертвых людей..
помнишь год..как тогда мы...с тобой веселились..
разбавляя мечты...крепким красным вином..
ну а в этом году..мы с тобой подружились..
и в любовь поиграли..что теперь о былом..
в этом...нет..не хочу..про него я не помню..
умер он...и все то,о чем раньше мечтал..
часть души..и часть сердца..истекающей кровью,
но за этот вот год я б пол жизни отдал..
полетели года..каждый день "похоронка"..
оглянулся назад..только крест за крестом..
выпил я ,закусил...и заплакал...не громко..
в это год я простился..с любимым отцом..
я брожу по "могилам"избитый скитаньем..
каждый холм (каждый год)мне конечно знаком..
и приносит мне год..только лишь ожиданье..
и летящей как птица..из под купола звон..
умирают года...да они умирают..
унося часть меня..без возврата назад..
но еще я живу...потому что ..мечтаю..
потому что дышу...и открыты глаза..

***
думая о вечности..мы глядим в глаза наших детей..


Рецензии
Благодарю, за прекрасное стихотворение!

Магда Либер   17.09.2008 01:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО...больше букв не нашлось..
и я благодарю судьбу...что прочитали Вы строку мою..!
удачи..!

Александр Шелякин   17.09.2008 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.