бредово бреющее

уж пятый час
сижу и слушаю "Мадонну"
повтор включон
чарует без конца напев
и "Фрозен"
дарит мне истому
о вечном
вечностью согрев
а за окном
темно чуть сыро
и вновь
напев приносит свет
душа
взлетает в мир иного
желаньем
растворится в бред...


Рецензии