После...

Как больно в жизни осознать,
Что хочешь взять и убежать!
Лететь неведомо куда
Ведь понимаешь-жизнь одна!

А что ты чувствовать могла,
Что для него ты есть одна?
Но оказалось все не так,
Возможно все это пустяк?!

Но как же можно все проверить?
Ведь остается только верить...
Во что мне верить?Почему?
Что дальше делать не пойму?!

Я не уверена в себе
Взяла...доверилась тебе!
Теперь я четко понимаю,
Кто отпечатал след в моей судьбе!

08.09.2008г.


Рецензии