Стихотворение
По рукоять вошло –
Это меняет дело.
Значит, уже пошло
Стихотворенье в люди
Через моё окно;
Даже меня не будет –
Не пропадёт оно.
Значит, утихнут драки,
Будет поменьше слёз,
Ласковою собакой
Станет голодный пёс.
Значит, проймёт кого-то
Сенью зелёных рощ,
Вырвет холодной рвотой
Зло из сварливых тёщ.
Будет любви порукой,
Дом у ручья сложив.
Кто-то отыщет друга…
Значит, я вечно – жив.
Свидетельство о публикации №108090800536