Грёзы и слёзы

"Имею власть, респект, награды;
Богат, красив и не осёл..."
       
       РУман





Хочу богатым быть, красивым,
Иметь жену, иметь и дом.
А не упрямым и спесивым,
С дурацким сереньким хвостом.

Хочу быть ласковым с друзьями,
Стоять у шведского стола.
А не с длиннющими ушами
Ходить в чём мама родила.

Хочу быть преуспевшим в ловле
Жемчужин! Рифм! Иль петь в "ВИА"!
А не привязанным к оглобле
Реветь весь день: «ИА! ИА!»


Рецензии
так за чем дело стало?

Ольга Белоусова2   07.01.2009 11:11     Заявить о нарушении
Дело, как всегда, за малым... :)

Юрий Коган   08.01.2009 00:08   Заявить о нарушении