Женское Желание

Я слабая женщина,я ломкий хрусталь.

Мне нужен защитник,Но мне его жаль!

Он хочет заботы, вниманья и мамы,

А мне надоело меняться местами!

Ведь я слабый пол, я желаю опоры!

Я хочу быть капризной, чтоб меня баловали,

Чтоб капризы все мои исполняли!

Чтоб не я уступала и мчалась куда-то,

А чтоб он всё для нас и для нашего счастья!

Чтоб объятья крепки и наполнены страстью,

Чтоб я в них утопала, продолжая влюбляться!


Рецензии