Для Эрри
Я за тебя готов сейчас разрушить ад.
И грех хочу я за тебя впитать твой новый,
И выпить всю твою печаль я буду рад.
Пусть я умру под лунным, бледным ликом,
Но кровь тебе хмельную всю отдам свою.
И будет пусть предсмертным, вещим криком:
«Ты будешь вечна, вечно счастлива в раю!»
Я буду жить лишь ночью за твоим окошком,
Я буду приходить к тебе в печальных снах.
Я просто душу свою буду продавать немножко,
Все только чтоб не видеть слезки на глазах.
Тебя я приглашаю на свою заросшую могилу,
Но ты не плачь, ты не печалься, не скорби…
А только розу белую что проросла, помилуй,
Сорви с моей могилы. И на память сохрани.
Свидетельство о публикации №108090800485