Просто грустное
сверкающим бисером утренних рос
и множество истин слезинками бус
скользя так неистово, пальцы насквозь
промокли, кристаллами – истины соль
причудливых форм опоясаны кольцами
сверкая усталостью, множа на ноль
довлеющий ком собственных комплексов
и снова сплетаю из чувств кружева
отбросив ненужное – стыд и покой
тебе лишь родная все эти слова
ты знаешь - я твой, я лишь твой!
Свидетельство о публикации №108090800459
Симакс 20.09.2008 22:20 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 21.09.2008 01:30 Заявить о нарушении