Любовь девушки
Pапорхнув мотыльком раз в окно
Она жизнь разукрасит..
И снова погасит
Трепыхнулась душа
И ничтожно впредь всё...
Будет больно забыть
Но больнее быть с неё
Ведь она не твоя..
И твоей не была
А улыбки и взгляды
Их рассеет лишь время
Подмигнула ему,
А сегодня твоя...
Нет, она не предатель
Нету в голосе фальши
На душе как всегда ей легко
Ну а что там другие..
Вот это не важно
Уколовшись однажды
Заливается Местью горе её
Свидетельство о публикации №108090804259