На утро...

Я проснусь не много раньше,
Тихо-тихо подтянусь,
И увижу как создание,
Растворяя мою грусть,
Нежно, сладко улыбаясь,
Там, порхает в небесах,
Она видит сны прекрасны.
Как Она. И кто Она?
 
Кто она, не важно,
Мне не важно,
Мне хватает лишь ночи,
Подарила ночь прекрасну,
От заката до зори.
Я ушел, и лишь осталась,
Память ей не долгая,
Вся спина изрисовалась,
Страстью ее полная,
Ни чего, как только,
Сразу, я в постели окажусь,
И мой случай повториться.
Так же тихо я уйду...
 


Рецензии