По понятиям

Почему я живу "по понятиям " ? -
очень частый и странный вопрос.
И людей разделяю на братьев я,
и на тех, кто до них не дорос.

Есть законы, и общие правила -
надоели они мне давно.
Я к чертям их, как мелочь, отправила
и снимаю другое "кино".

Пусть теплей вам в фальшивых обьятиях...
поясню в этот раз без затей:
среди тех, кто живет "по понятиям",
я все чаще встречаю Людей.
       "Почему я живу "по понятиям " ?
       [автор - Елена Вершинина]

Рецензия на вышеприведённое стихотворение:

Пусть дороги у нас - направления,
пусть повсюду у нас дураки,-
не испортят они настроения,
потому что пишу я стихи,

потому что живу - "по понятиям",
потому что люблю и горжусь,
и друзьям раскрываю объятия
на планете
по имени -
Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.