С Хомяком на Аю-Даг. 2008

Прилетел Домой Хома.
И за День Сведет
с Ума.

Дома Стены помогают,
а в Крыму...
С Утра Пихают -
Позвонят прям в 7 утра:

"Мол,уже Вставать Пора!
Мамка с Папкой еще Спят,
Я пью Кофе.
Ты Мне Рад?

Мы Сегодня Едем в Горы!
Закругляю Разговоры,
Через час - Ты у Меня.
Обнимаю,чмок - Любя!"

Распотешился
Хомяк -
Потащил на Аю-Даг.
С Экспедицией.
Он Любит.

Старый Навык не забудет -
в Школе бегали
в Кружок.
"Юных Био..."
И Увлек
за Собой Меня.

"Лягушек -
Там Посмотрим!"
Прям за Уши
Потащил на Косогор.
По Тропинкам.
На Простор - Верхотуру.


Сам Пыхтит
(Пузо бЕло),
а бежит - всех Быстрее.
ЗабралИся.
Подивились,Обнялися,
много Фото - Тут Пейзаж.
Горизонты...

Инструктаж - довели Нам -
"Спуск Опасен!"
Для Хомы Вопрос был Ясен.
Сел на Попу - на Траву -
и Поехал Вниз.

"Помру!" - слышны Крики Его
Снизу.
Шорты - в Клочья.
Без Сюрпризов -
у Хомы (а то!)
Никак.
Убивается Хомяк.

А Дыра. А Сзади.
Восемь!
(а Трусов Хома Не Носит -
если Лето,и Жара).

И Пожалте Вам.
Пора -
Открывать Стриптиз
бесплатный.
Приложили Лист Салатный
(Подорожник,аль Лопух -
к Пятой Точке).

Снова бух -
зацепились Сандалетой
о Корягу.
Сигареты - разлетелись
по Бугру.
Сами - Носом.
В Пень.
Не Вру!

Верещат,за Нос боятся...
Че Там Тронуть -
даже Взяться!
"Дайте Зеркало!!!
Уа-а-аа!!!"

Да Нормально все,
Хвала -
Пень Трухлявый был.
Смягчило.
Нос на Месте.

Полечила - Нос Подружка,
Вата,йод...
Пластырь белый.
И Идет - Пострадалец Наш,
Рыдая.
Дали Выпить - Оживает.
А Хорош...

На Носе Крест,
с Тыла Дырка...
Бодро ест
Бутерброды с колбасою.
Нос Заденет - сразу Взвоет.
Сзади,в Шортиках -
Лопух.

Увидал Хома Лягух -
"Ой,Эндемика! Алеха!
Вот какие..."
Бум!

И Охать...
Снова Травма -
Ухо в Кровь.
Оцарапался.
И Вновь - йод,Зеленка,
Бинт и Вата...

Аю-Даг,видать,Заклятый -
Хомякам Всегда Реветь.
Здесь Хозяином -
Медведь.
Ведь Его Гора,Медведя.

Наконец Автобус,Едем.
Ох и Горе Ты Мое...
И Хома сидит, ревет.

Я Сижу,на Раны дую...
Над Повязками Колдую.
Наливаю Коньяка -
Успокоить Хомяка.

"Заживет,Не Плачь,Руслаша..."
"Но-о-о-о-с Распу-у-у-ух!"
Ща Лед Привяжем -
вот Доедем...

"Я-а-а Помру-у-у-у!"

Жив Остался.
И к Утру -
боле-мене.

Утром Нос -
Перед Зеркалом,всерьез,
Разбинтовывал - Боялся!

"Вдруг Он за Ночь
Оторвался!
Нет,на Месте."
Рад Больной.

"На Ай-Петри -
Ты со Мной?"


Рецензии
Приветствую тебя, Летописец ты наш несравненный! С интересом читаю твои приключения. С таким другом не заскучаешь!

Эйран   10.09.2008 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Эйран!

Хомяк меня совсем Замучил. Я Оставил его пока на попечение Мамы-Папы,
и ряда Севастопольских друзей - пусть Проветрится. И Раны Заживут.
К Сожалению,далеко не о Всех Приключениях можно Тут Писать.
Но Я Постараюсь - в Завуалированной форме. Или...Эх! Напишу Всю Правду!
Скоро мне уже Покидать Севастополь. Поеду в Киев - дней на Пять.
Пригласили в Гости.
В Меня Там Влюблены.

Алекс Кошацкий   10.09.2008 12:35   Заявить о нарушении
Эх, пиши, дорогой, не стесняйся!

Эйран   10.09.2008 15:00   Заявить о нарушении